人民网>>内蒙古频道>>本网专稿

11月1日起呼铁局将调整6856/5次列车时刻及停站

2015年10月09日19:53    来源:人民网-内蒙古频道    手机看新闻

人民网呼和浩特10月9日电 记者从呼和浩特铁路局了解到,为配合内蒙古首条高铁——呼张客运专线的重要工程呼和浩特东站站改施工按时完成,自11月1日起,呼铁局将调整呼和浩特至二连的6856/5次旅客列车部分停站及运行时刻。

自11月1日起,呼和浩特至二连间运行的6856/5次旅客列车取消呼和浩特东站停站。6856次旅客列车在呼和浩特的开车时间调整为10点04分。6855次旅客列车在旗下营东的到站时间为17点43分,开车时间为18点04分,终到呼和浩特站的时间为18点49分,其他不变。

呼铁局提醒广大旅客,请大家及时留意相关列车发生调整的日期和停靠站,新运行时刻可登录中国铁路客服中心网站(www.12306.cn)查询。(刘泽 通讯员 王耀鼎 齐致源)

(责编:刘泽、曾晓强)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖