人民网>>内蒙古频道>>娱乐

男团BOX.COM新单MV发布 素人男孩华丽变身

2015年05月27日10:11    来源:新华网    手机看新闻
原标题:男团BOX.COM新单MV发布 素人男孩华丽变身

   今日,国内首支90后UP男团BOX.COM出道曲《炫舞国度》MV由海蝶音乐正式公布,八位平均年龄21岁的男生由“素人”华丽变身闪亮明星,让粉丝直呼惊艳。

   BOX.COM首支MV发布 “男版杨幂”抢镜

   日前,由腾讯互动娱乐旗下“炫舞梦工厂”秘密打造的国内首支90后UP男团BOX.COM出道曲《炫舞国度》MV正式公布,八位大男生首次在MV中精彩亮相。早前因“撞脸”杨幂引发热议的主播团员王晓俊亦十分抢镜,导致其它团员大叹“嫉妒”,还玩笑说因为太漂亮,所以忍不住想去照顾。据悉,几位团员私下关系很好,因都是游戏爱好者,时常会讨论过关秘籍,几位团员各自的粉丝在作品发布后也发起网络留言为各自偶像拉拢人气。

   《炫舞国度》试听量飙升 “素人”男孩华丽变身

   BOX.COM由八位平均年龄21岁的男生组成,几位成员均是炫舞梦工厂人气主播以及Next Idea炫舞系列时尚舞蹈大赏选手。在经过一段时间的秘密培训后,组合成员特别为炫舞七周年量身创作的主题曲《炫舞国度》也成为了他们的出道曲,歌曲发布后,试听点击量不断飙升,作为国内首支UP男团,BOX.COM实现了从主播到明星、从游戏到现实、从零基础到专业的“UP”。尚未出道,就已拥有百万粉丝,BOX.COM的成立也标志着“互联网+”造星模式的正式开始。

(责编:张雪冬、曾晓强)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖