人民网>>内蒙古频道>>守望相助 远离毒品>>禁毒动态

通辽市公安局禁毒支队李中华支队长到通辽广播电台宣传百城会战行动

2015年04月28日17:23        手机看新闻

10月29日早7点30分至8点,通辽市禁毒支队李中华支队长座客通辽广播电台“行风热线”新闻直播间,向全市广大听众宣传打击毒品犯罪全国百城(全区百县)会战情况,同时向广大听众介绍了全国、全区、全市毒情。直播中,李中华支队长与听众对话,详细解答了听众对禁毒危害及如何识毒防毒的疑问,并向广大听众介绍举报方式,公布举报电话。

此次毒品预防宣传走进广播直播间活动为广大广播听众与公安机关之间架起了空中桥梁,既告知人们要远离毒品、珍爱生命,又号召广大人民群众积极投身到禁毒人民战争之中,为通辽地区开展好百县专项行动开了好头。

来源:内蒙古禁毒网

(责编:张雪冬、刘泽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖