人民网>>内蒙古频道>>要闻

自治区新闻出版广电局出台意见

鼓励广播电视机构加入城市联合网络电视台 

2015年04月23日09:18    来源:内蒙古日报    手机看新闻

记者日前从自治区新闻出版广电局了解到,为了贯彻落实传统媒体和新媒体融合发展精神,日前该局出台意见促进全区盟市广播电视机构加入城市联合网络电视台。

意见指出,要高度重视广播电视节目传播力建设,鼓励盟市广播电视机构加入城市联合网络电视台,借助其传播优势,把所在地区的重大经济、社会、文化成就报道出去;各盟市广播电视机构要把推动媒体融合发展作为一把手工程,在新媒体业务上增加投入。意见强调,按照属地管理原则,加入城市联合网络电视台开展业务,要自觉接受当地新闻出版广电部门的指导和管理。(马艳军)

(责编:刘泽、曾晓强)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖