人民网>>内蒙古频道>>娱乐

刘德华“助”贾玲 称《欢乐喜剧人》必拿第一

2015年04月21日09:10    来源:新华网    手机看新闻
原标题:刘德华“助”贾玲 称《欢乐喜剧人》必拿第一

   贾玲在娱乐圈是出了名的“恨嫁女”,大家常能在一些节目中看到贾玲征婚。但其实贾玲在圈中是出了名的男性缘好,被她“集邮”的男神也真是数不胜数,从电影界到相声小品界,从小鲜肉到帅大叔,可真是羡煞众女星。

   可其实在贾玲心目中真正的男神只有一个,那就是不老天王刘德华。在《欢乐喜剧人》的后台休息室,贾玲一进屋看到满墙刘德华的照片,便情不自禁的大笑起来,随即害羞道:“哎呀,你们太丢人了,整一堆刘德华陪着我。”不过,害羞过后,贾玲便拿起刘德华的照片观摩起来,随后郑重其事的对着镜头边拍胸边说道“华仔与我同行,我一定能拿第一。” 看样子“女汉子”是真的把刘德华当做一种信仰来崇拜,甚至觉得男神一定能带给她幸运。不过有了男神的陪伴,贾玲必定能如虎添翼。

   其实要说到贾玲对华仔的崇拜,那要追溯到20年前。华仔春晚上的一首《忘情水》唱罢,不仅征服了内地观众,也深深的扎进了贾玲的心中。从此,刘德华成了她唯一的偶像。在一次采访中,贾玲说起了自己的偶像刘德华,“虽然他在各个方面都不是顶尖的,唱歌不是特别棒,演戏也还好,但综合分高,我喜欢他没有那么多原因。”当时被起哄问起如果将来能和刘德华演戏,你会怎么办。贾玲毫不掩饰的说:“如果将来能和刘德华演戏,我一定生扑。”春晚不仅是贾玲梦起的地方,同时也是贾玲圆梦的地方,就在今年春晚,她终于见到了喜欢已久的男神刘德华,果真是直接生扑。不过,这次在《欢乐喜剧人》,贾玲又见到了另一位男神吴秀波,看来贾玲离第一不远了。

(责编:张雪冬、刘泽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖