人民网>>内蒙古频道>>娱乐

《妻子的谎言》热播 贾青张晓龙完美CP组合

2015年04月07日10:56    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《妻子的谎言》热播 贾青张晓龙完美CP组合

   近日,由当红女星贾青主演的都市情感大剧《妻子的谎言》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,该剧从开播起就领跑收视率,蝉联收视率冠军。剧中贾青所饰演的“都市版灰姑娘”李夏曦与人气小生张晓龙扮演的江一斌展开了一段“都市爱情故事”,这对俊男靓女的组合让人眼前一亮,被观众称赞为完美CP组合。

   “灰姑娘”成功逆袭 与“王子”收获完美爱情

   在本剧中,人气女星贾青饰演的法律系高材生李夏曦半工半读却因为父亲的无能,使她年少时就必须扛起家计,不得不放弃自己喜爱的医学专业,改学法律,用节省的学费和奖学金帮助弟弟完成学业,机缘巧合中夏曦在给富少爷做家教时,结识了江一斌,之后两人逐渐相互了解,最终获得了属于自己的爱情和婚姻。

   此次贾青在剧中的角色“李夏曦”是一个饱受家庭贫苦,靠着自己的不懈努力为家人不断付出的“灰姑娘”。与“王子”从邂逅、相识、相知到相爱,可家境上的悬殊和家人的不断反对也没能成为他们的阻碍,“灰姑娘”最终穿上了水晶鞋,与自己的“王子”步入了婚姻的殿堂,可在这段来之不易的幸福中间存在着一段“爱的谎言”,他们又能否在真相浮出水面后依然相守终生,还要观众在之后的剧情中慢慢欣赏。在该剧一开始,两位男女主角便被观众称为是“完美CP组合”,对于首次与人气小生张晓龙的合作,贾青也表示:“《妻子的谎言》也是我跟晓龙哥的首次合作,但是不管是戏中还是戏外,他给我的印象都是一个“暖男”,总是可以觉得很会照顾人,很贴心的感觉,而且我在戏中的哭戏也比较多,他也总是扮演一个安慰的我角色,觉得很温暖。”

   贾青承包“芒果台” “收视女王”可谓当之无愧

   据悉,《妻子的谎言》与《少年四大名捕》自从开播便一直是好评不断,《妻子的谎言》更是蝉联收视率冠军,而贾青也凭借着超高人气被冠以“收视女王”的称号,对此贾青也是十分谦虚,她坦言:“现在的成绩也是对我自己努力的一个回报吧,从一开始的默默无闻到现在被观众所认可,我都希望自己可以不断地去努力,去突破每一个角色。我所饰演的每一个角色都像是一张崭新的考卷,我需要用自己的笔去书写她们,她们的每一个神态、动作都要去思考,这样我才能继续提高自己的演技,才能更好和从容的演好每一部戏,给观众呈现出一个完美的贾青。”

(责编:张雪冬、刘泽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖