人民网>>内蒙古频道>>娱乐

《超级大英雄》曝终极版片花 汪东城变身古装美男

2015年03月18日10:36    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《超级大英雄》曝终极版片花 汪东城变身古装美男

   今日,由海润影视等共同出品的大型古今穿越类出品剧《超级大英雄》发布终极版片花。这部由汪东城、谢孟伟、胡洋、谢欣颖、任容萱、王家梁、张皓明、洪天祥、瑞莎等联袂打造的魔幻现实主义偶像剧横跨古今高能来袭,将于3月23日播出。作为汪东城出道十年的纪念之作,汪东城在《超级大英雄》中不仅身兼了主演、制作人、主题曲演唱者等多重身份,更是献出了自己的古装首秀,长发白衣的翩翩造型让不少粉丝直呼“东哥收下我的膝盖”!此外,还请到了“小兵张嘎”谢孟伟、“台湾气质美女”任容萱等人助阵,高难度动作戏频频上演,堪称业界良心。

   汪东城十年磨一剑 古装首秀一秒变超人

   在《超级大英雄》曝光的最新片花中,汪东城一人分饰洪晓东、洪西东两个角色。首次以古装白衣长发造型亮相的汪东城,儒雅之余尽显飘逸,令粉丝惊艳不已。在随后的剧情开展中,汪东城换上现代造型,延续了从前“酷帅狂霸拽”的风格,没有条件创造条件也要壁咚,卖萌、耍帅、手到擒来,和老搭档张皓明的再度合作更是让人一秒回到“那些年我们一起追过的台湾偶像剧”。在剧中洪晓东的身份是普通警察,而明朝的洪西东是武林高手,通过“九转夜明珠”带来双重身份的转变也让汪东城常常一秒变“超人”,旋转跳跃不停歇,超能力加身秒杀恶势力。恰逢汪东城出道十周年,戏里戏外都是双重身份,担任主演的同时身兼制作人,精打细算将片酬投入制作费,十年磨一剑,保量又保质。

   小兵张嘎玩穿越 脑洞大开胸罩变眼罩

   除了挑起大梁的汪东城外,剧中还有一张大家既陌生又熟悉的面孔,曾扮演“嘎子”的谢孟伟长大了,化身明朝锦衣卫大玩穿越,为《超级大英雄》增加了不少笑点以及良心表情包。在剧中“嘎子”作为锦衣卫穿越到现代后不能适应骤变的社会环境,闹出不少笑话。向路过的行人借车追贼时文绉绉地说:“朝廷要征用你的坐骑”,在超市时更是脑洞大开把“胸罩”当成了“眼罩”要拿回家研究研究。夸张的表情、正经的台词,反差“萌”化观众。谢孟伟作为笑点担当的同时,也做起了武术担当,慢动作躲避子弹堪比电影级别画面,精彩十足。“嘎子”能否顺利回到属于自己的朝代?汪东城双重身份之谜何时破解?《超级大英雄》即将高能来袭,为你揭晓答案。

(责编:张雪冬、刘泽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖