人民网>>内蒙古频道>>娱乐

《大村官》热播 吴连生饰演周会计引爆笑点

2015年03月11日11:15    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《大村官》热播 吴连生饰演周会计引爆笑点(图)

   刘流、周英男导演执导,贺刚、刘流、吴连生等主演的当代农村喜剧《大村官之放飞梦想》,已于3月8日在黑龙江卫视首播。观众反应热烈,大呼笑点不断。在刚刚结束热映的《二炮手》中,饰演海清父亲李仁和的吴连生老师,这次脱下年代衣,换上乡村风。在该剧中,吴连生老师接续第一部中的角色,仍饰演周会计一角,可谓看点十足。

   吴连生:“我听主任的!”到“我听书记的!”

   《大村官之放飞梦想》依旧沿袭第一部幽默诙谐的路线,拍摄现场也时常爆笑连连。第一部中周会计天天挂在嘴边儿上“我听主任的!”在第二部中变成了“我听书记的!”在上映的第一集,就因阴差阳错撞上的情侣衫,使得周会计瞬间在7月烈日下换上军大衣,惹得观众笑声不断。

   周会计:“不想当领导的会计不是好干部”

   周会计在《大村官》系列中的形象,是个不折不扣的好人。对待工作非常认真,干劲十足,从不出错。有着一颗干部心,脑子里也有虚荣的念头,总是一心想要树立自己在大家心目中的良好形象,却也因此常常好心办坏事。周会计的人物性格也成为本剧的看点之一。 该剧已于3月8日登陆黑龙江卫视,希望大家关注《大村官之放飞梦想》,关注吴连生老师在剧中的精彩演绎。

(责编:张雪冬、刘泽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖