人民网>>内蒙古频道>>法制

男子包“黑车”贩毒 民警蹲守十小时将其抓获

2015年02月27日10:13    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:男子包“黑车”贩毒 民警蹲守十小时将其抓获

  原标题:男子包“黑车”贩毒 民警蹲守十小时将其抓获

  李某三年前在南京贩毒就被警方盯上了,但警方几次抓捕未能成功。春节前,逃到石家庄的他得知南京冰毒价高,货源稀缺,就准备启用南京的网络往南京贩毒。

  一个月前,李某通过上家准备了1公斤冰毒,为避免被抓后损失太大,他打算分三次将这些毒品带到南京。2月5日上午,李某跟南京的下家联系,称这是他重返南京的第一单生意,第二天他会亲自来送货,让对方准备接应。6日凌晨,李某入住锁金村附近一宾馆。栖霞警方立即布控在宾馆周围,准备择机抓捕。蹲守10多个小时后,一辆可疑的轿车才出现在宾馆门口。只见李某从宾馆大厅出来,拉开车门坐了上去。民警将驾驶员及李某控制在车内。

  民警对车辆和李某所住的房间进行检查,并未发现可疑物。李某料想民警找不到物证,便趾高气扬质问民警“要干嘛”。当民警让他脱下外套时,发现他内衣和中间层衣服之间,夹着一个黑色手袋,内有6包白色晶体状物。经检查,这是近300克冰毒。审查中,李某承认自己准备分批携1公斤冰毒到南京,并花了2800元在石家庄包了一辆黑车,准备连夜送货交易后再赶回。目前,李某被刑事拘留。 (任国勇 栖文轩)

  (来源:扬子晚报)

(责编:张雪冬、刘泽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖