人民网>>内蒙古频道>>健康生活>>美容护肤

中药美肤 进补更进步

2015年01月14日15:01    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:中药美肤 进补更进步

   当中药的浓烈气息从砂锅中蒸腾而起,弥漫了湿漉漉的空气,千万别以为这是有人生病。蕴含着古老智慧的中草药,在快节奏的现代生活中,不仅带给我们舒缓的调理,更能进补出平衡而健康的美丽肌肤。

  打包美肤汤

   打包美肤汤

   30分钟的浸泡,2个小时的煎煮,苦涩难闻的药渣,纵然再清楚药汤的美肤效果,想到这些繁琐步骤还是忍不住望而却步。其实完全不必为此烦心,如今的中医院及中药铺都提供了贴心的代煎服务,只需几块钱的费用,过两三个小时就可以将疗程内所有的汤药以密封形式统统打包带走,回家存进冰箱,服用前只要在微波炉里转上两三分钟,就能安心享用美肤汤药。

下一页
(责编:王慧、曾晓强)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖