人民网>>内蒙古频道>>娱乐

开心麻花两演员与郭冬临上春晚二审 引网友热议

2015年01月14日14:35    来源:新华网    手机看新闻
原标题:开心麻花两演员与郭冬临上春晚二审 引网友热议

   在羊年春晚的二审消息中,有这样一张照片引起了网友的注意,照片中是郭冬临团队一行正要离开影视之家。该细心的网友发现,郭冬临前后的两名演员,正是富俊淇(左一),和吴江(右一),两人皆是开心麻花的演员,曾共同出演火爆京城的话剧《乌龙山伯爵》,爆料的网友正是曾经看过该剧的观众。因两人表演出彩,给该网友留下了很深的印象。

   据记者进一步调查获悉,富俊淇2012年就曾和郭冬临合作登上春晚,出演小品《面试》。2014年,他和吴江均作为配音参与到郭冬临小品《人到礼到》中。记者经多方联系,与演员本人确认,两位开心麻花演员系以个人关系与郭冬临合作,所以此前媒体并未从开心麻花官方获得相关消息。

   加上开心麻花正在审查中的两个原创小品,语言类节目“预备军团”中已有开心麻花的8名演员、3个相关小品,名副其实为春晚主力兵团,微博一网友更激动表示愿用三十斤肉换开心麻花出现在春晚。

(责编:张雪冬、曾晓强)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖