人民网>>内蒙古频道>>本网专稿

网友询问盟市医疗卡是否能够全区通用 官方:还未开通

2014年12月19日11:08    来源:人民网-内蒙古频道    手机看新闻

人民网地方领导留言板截图

人民网呼和浩特12月19日电 (祁昕)近日有阿拉善盟网友在人民网地方领导留言板询问内蒙古盟市一级医疗卡无法在全区内通用的情况,并留言称“内蒙古电视新闻曾报道2004年元月开始医疗卡自治区内通用”。

针对网友提出的问题,记者致电内蒙古卫生厅12333社保查询电话,工作人员针对问题做出回复:内蒙古在盟市一级申领的医保卡目前还无法在全自治区内通用,例如阿拉善盟申领的医保卡只能在阿拉善使用,无法在呼和浩特市等其他盟市使用,具体开通时间还需等待进一步通知。

(责编:刘泽、曾晓强)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖