人民网
人民网>>内蒙古频道>>娱乐>>热点图片

盘点《宫锁连城》惨不忍睹的雷点 袁姗姗太浮夸

来源:环球娱乐网    2014年04月11日11:03

盘点《宫锁连城》惨不忍睹的雷点 袁姗姗太浮夸

  环球娱乐网讯 《宫锁连城》于4月8日正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场,首播第一日不仅引发了微博、贴吧等全线热议,收视率更登上全国首位(CSM全国网收视2.51%,CSM50城市网收视1.512%),不过,随之而来的却依然是网友的疯狂吐槽,从剧情,到演员设定,再到演员的演技全部被网友吐得欢乐不断,而穿帮镜头更是一箩筐…..

  1.开篇剧情太老套

盘点《宫锁连城》惨不忍睹的雷点 袁姗姗太浮夸

  《宫锁连城》讲述了出身富贵的女婴宋连城自出生之日起就被母亲指使与买来的男孩恒泰互换。从此两人命运背离,连城浪迹在勾栏烟花巷,恒泰成长于巍峨的将军府。两人却鬼使神差相遇并相知相爱……该开篇剧情被指又是一“偷龙转凤”老掉牙的梗,随后于正回应称,这绝不是一个老套的故事,“走向也不是传说中那样。”甚至会有很多反转,让人“万万没想到”。

下一页
(责编:张雪冬、曾晓强)