全区宣传思想文化系统召开传达学习习近平总书记关于乌兰牧骑重要指示精神视频会议

白玉刚 刘新乐出席

2017年11月23日10:47  来源:内蒙古日报
 

11月22日上午,全区宣传思想文化系统召开传达学习习近平总书记关于乌兰牧骑重要指示精神视频会议。

自治区党委常委、宣传部部长白玉刚传达习近平总书记给锡林郭勒盟苏尼特右旗乌兰牧骑队员的回信并讲话。自治区副主席刘新乐宣读锡林郭勒盟苏尼特右旗乌兰牧骑队员给习近平总书记的致信。

白玉刚强调,全区宣传思想文化系统要深情领会、深入贯彻习近平总书记重要指示精神,迅速传达学习,深入做好宣传,科学谋划新时代乌兰牧骑发展的思路举措,把乌兰牧骑建成永远的“红色文艺轻骑兵”。要把深入到农牧民群众中进行演出、宣传、辅导、服务作为学习贯彻最具体、最实在、最有效的行动,深入宣传党的十九大精神,聚力抓好优秀文艺作品创作生产,精心组织乌兰牧骑建立60周年活动,让乌兰牧骑这面旗帜高高飘扬、永不褪色,把乌兰牧骑这个民族文化品牌擦得更亮、叫得更响。要以学习贯彻习近平总书记重要指示精神为动力,坚定文化自信,大力推动自治区文化繁荣兴盛。

会上,锡林郭勒盟苏尼特右旗乌兰牧骑等8家单位交流了心得体会。大家表示,习近平总书记的回信令人倍感温暖、备受鼓舞、精神振奋,今后的工作思路和举措更加明晰。(记者 及庆玲)

(责编:刘泽、张雪冬)