人民網
人民網>>內蒙古頻道>>本網專稿

內蒙古新增本土確診病例1例 本土無症狀感染者1例

2022年09月26日09:15 | 來源:人民網-內蒙古頻道
小字號

人民網呼和浩特9月26日電 (趙夢月)9月26日,據內蒙古衛健委通報,9月25日0—24時,內蒙古自治區報告無新增境外輸入確診病例。新增本土確診病例1例(在包頭市東河區),無症狀感染者1例(在巴彥淖爾市臨河區)。境外輸入無症狀感染者1例,由首都機場國際航班分流至呼和浩特白塔國際機場。本土確診病例治愈出院40例,其中赤峰市39例(紅山區1例、鬆山區10例、翁牛特旗28例)、錫林郭勒盟1例(在二連浩特市),解除醫學觀察的本土無症狀感染者56例,其中赤峰市50例(鬆山區9例、翁牛特旗41例)、阿拉善盟6例(額濟納旗3例、策克口岸3例)。

內蒙古衛健委網站截圖。

內蒙古衛健委網站截圖。

截至9月25日24時,內蒙古自治區現有本土確診病例159例,其中包頭市1例(在東河區)、呼倫貝爾市3例(均在滿洲裡市)、赤峰市154例(紅山區3例、鬆山區81例、翁牛特旗65例、阿魯科爾沁旗5例)、阿拉善盟1例(在額濟納旗),本土無症狀感染者149例,其中赤峰市143例(紅山區5例、鬆山區58例、翁牛特旗80例)、巴彥淖爾市4例(均在臨河區)、阿拉善盟2例(均在策克口岸)。境外輸入確診病例17例,無症狀感染者5例,在呼和浩特市。以上人員均在定點醫院隔離治療,所有密切接觸者都在指定場所集中隔離醫學觀察,嚴防疫情擴散蔓延。

(責編:趙夢月、劉澤)

分享讓更多人看到

返回頂部