人民網
人民網>>內蒙古頻道>>草原文化

自治區藝術家獻藝上庫力農墾職工

2022年08月10日08:26 | 來源:內蒙古日報
小字號

  8月7日,內蒙古藝術劇院民族樂團會同額爾古納市烏蘭牧騎文藝隊深入呼倫貝爾農墾上庫力農牧場有限公司,開展喜迎黨的二十大“禮贊新時代 奮進新征程”下基層為民演出活動,為職工群眾送來了一場富有民族氣息的文化盛宴。

  演出現場,文藝工作者們盡情演繹、精彩紛呈,把紅色歌曲和富有民族特色的草原經典文藝作品送到職工群眾身邊,職工群眾沉浸在歡樂祥和的氛圍中,不時拿出手機記錄精彩瞬間,喝彩連連、掌聲陣陣。

  “這些演出的節目很精彩,都是我們愛看的。省級文藝演出以前都是在電視上才能看到的節目,今天將舞台搬到了家門口,我們非常樂意看,希望這種演出活動能夠多多組織、年年搞下去。”第六連(隊)職工王鵬飛說。

  據內蒙古藝術劇院民族樂團團長滿都拉介紹,呼倫貝爾之行將深入各旗市區的駐地企業、街道社區、職工群眾之中,計劃完成16場演出。(記者 李玉琢 通訊員 孫鳳軍)

(責編:張雪冬、劉澤)

分享讓更多人看到

返回頂部