人民網
人民網>>內蒙古頻道>>內蒙古自治區市場監督管理局專題

烏海市市場監管局召開六部門設置企業開辦專區商談會

2021年08月24日09:58 | 來源:內蒙古市場監管
小字號

8月19日下午,烏海市市場監管局召開六部門設置企業開辦專區商談會,對在烏海市市民服務中心設置“企業開辦專區”進行商談。烏海市市場監管局有關負責人主持會議,烏海市稅務局、人社局、公安局、住房公積金中心、人民銀行分管領導及負責人,烏海市市場監管局相關部門全體人員參加會議。

會上,各部門就進駐企業開辦專區展開討論,共同商討進駐專區的工作模式和辦事流程,實行“一窗受理、一表填報”的方式方法。烏海市市場監管局有關負責人表示,市場監管部門作為牽頭部門,將繼續全力推動企業開辦環節更優、時限更短,優化窗口服務,涉企審批各部門也給予了大力支持和積極配合,希望各部門共同努力,及時梳理進駐專區的難點與堵點並反饋意見,繼續深化“放管服”改革,共同做好優化營商環境工作,切實增強企業的獲得感。

(責編:孟佳澍、張雪冬)

分享讓更多人看到

返回頂部