人民網
人民網>>內蒙古頻道>>全面推進城市精細化管理

工會慰問“送清涼” 絲絲關愛暖人心 市城管執法局工會為一線職工送清涼

2021年08月12日16:13 | 來源:呼和浩特市微城管
小字號

進入夏季高溫季節,氣候日益炎熱,為做好防暑降溫工作,保障一線職工的健康權益,推動改善職工生產生活條件,確保職工身體健康平安度夏,在呼和浩特市總工會的支持下,8月3日,市城管局工會貫徹局黨組和上級工會的指示精神,開展“送清涼”慰問活動。局工會主席盛宇、副主席雲虹霞將局黨組及工會組織的關心送到一線干部職工手中。

此項活動是市城管局工會組織關心愛護廣大職工的一項重要內容,也是推動改善職工生活條件、防暑平安度夏的一項重要舉措。局工會以黨史學習教育為契機,從“我為群眾辦實事”的角度出發,以一線職工高溫作業的實際需求為導向,為他們送去實實在在的防暑物資和組織關愛,並詳細了解他們的工作、生活情況,對他們不辭辛勞仍堅守崗位表現出的良好風貌表示敬意,並囑咐他們合理安排工作時間,注意各項安全防范措施,注重身體,確保平安度夏、健康度夏。

(責編:張雪冬、劉澤)

分享讓更多人看到

返回頂部