人民網
人民網>>內蒙古頻道>>草原文化

雜技節目進軍營

2021年07月30日15:18 | 來源:人民網-內蒙古頻道
小字號

7月28日晚,由內蒙古文學藝術界聯合會主辦,內蒙古雜技家協會、內蒙古藝術劇院雜技團、內蒙古志願者協會承辦的“永遠跟黨走”優秀雜技魔術進軍營活動走進武警呼和浩特支隊某營區,為官兵們送去了一場精彩的文藝節目。

演出現場

當晚,演出在雜技《壇技》中拉開帷幕,緊接著,《雙人力》《搏克勇士》《肩上芭蕾》等雜技節目精彩上演,掀起了一個又一個高潮,贏得現場掌聲不斷。其中,由營區官兵帶來情景劇《致敬》、小品《百年贊歌》贏得了現場觀眾的一致好評。演出間隙還進行了游戲互動,進一步拉近了軍民關系。最后,整場演出在全場齊唱歌曲《沒有共產黨就沒有新中國》的熱烈氣氛中落下帷幕。

演出現場

本次演出包括雜技、魔術、情景劇、小品、歌曲等9個形式多樣的文藝節目。通過此次活動,文藝工作者將歡樂、溫暖和關愛送進軍營,為部隊營造了良好的文化氛圍,同時也表達了對官兵的崇高敬意。(欣然)

(責編:張雪冬、劉澤)

分享讓更多人看到

返回頂部