人民網
人民網>>內蒙古頻道>>巴彥淖爾消防

巴彥淖爾市消防救援支隊走訪慰問因公犧牲指戰員家屬、老黨員干部

2021年07月07日15:54 | 來源:人民網-內蒙古頻道
小字號

為深入推進黨史學習教育,踐行“我為群眾辦實事”活動。近日,巴彥淖爾市消防救援支隊組織開展走訪慰問因公犧牲指戰員家屬、老黨員干部活動。巴彥淖爾市消防救援支隊政委王利波、支隊長毛詠雪帶隊分赴因公犧牲指戰員家屬和老黨員干部家中,為他們送上黨組織的關懷與溫暖,向他們致以崇高敬意和節日問候,感謝他們為巴彥淖爾市消防救援事業作出的積極貢獻。

在慰問老黨員干部時,王利波政委詳細了解了老黨員干部的身體情況和生活現狀,並親切地問候道:“現在生活條件好了,一定要照顧好自己的身體,身體是革命的本錢,健康是人生的財富。”老黨員干部們對巴彥淖爾消防救援事業的發展給予充分肯定,一致表示,將不忘本色、不忘初心,繼續為消防救援隊伍發展建言獻策。老黨員干部們堅信,在支隊黨委的正確領導下,巴彥淖爾市消防救援事業的明天一定會更加美好!

在慰問因公犧牲指戰員家屬時,毛詠雪詳細詢問了他們的身體狀況、家庭收入等生活情況,深入了解了需要組織幫助協調解決的問題,鼓勵他們堅定生活信心,有困難及時向組織報告。家屬們對黨的百年華誕表達了美好祝願,對黨組織的關心關懷表示了誠摯感謝。

通過此次走訪慰問,進一步拉近了支隊黨委和因公犧牲指戰員家屬、老黨員干部們的距離,使他們感受到了組織的關愛和溫暖,精神上得到了激勵,進一步增強了黨組織的凝聚力和向心力。下一步,巴彥淖爾支隊將緊密結合實際,進一步開展好“我為群眾辦實事”實踐活動,切實把黨史學習教育成果轉化為實踐行動,以實際行動踐行初心使命,堅定不移聽黨話、跟黨走,立足崗位、履職盡責。(趙培舟)

(責編:張雪冬、劉澤)

分享讓更多人看到

返回頂部