市城管執法局召開建設施工單位“三訪三問”座談會

2021年06月24日11:25  來源:瀏覽
 

  為深入貫徹落實習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,教育引導廣大黨員進一步樹牢宗旨意識,認真踐行以人民為中心的發展思想,努力做到“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”,6月11日上午,呼和浩特市城市管理綜合執法局副局長孫志和、李強帶隊,赴新城區建設項目現場,召開“我為群眾辦實事”實踐活動——“三訪三問”座談會。

482243e0-ca7d-11eb-8675-59e5269e6913.jpg

  會上,施工企業負責人就目前工地建設施工中所存在的困難提出了相關問題與建議。市城管執法局針對建設施工工地車輛白天運輸問題、夜間施工噪音擾民造成了居民投訴等問題給予了耐心細致地解答與幫助。

  市城管執法局副局長孫志和表示,市城管執法局會認真總結工作經驗,進一步轉變執法理念,對涉及城管工作內容的合理訴求,市城管執法局會認真梳理、深入研究、全力解決,切實為企業排憂解難,對於其他方面的問題,會積極與相關部門溝通,共同營造優質營商環境。

  市城管執法局副局長李強表示,市城管執法局會認真對待各項目負責人提出的合理訴求,梳理問題清單,盡力協助各企業解決實際困難。要求各企業在項目建設過程中,在抓進度、抓投入的同時,更要抓好工地安全生產工作。

  下一步,市城管執法局將繼續立足本職崗位為人民服務,著力貫徹新發展理念辦實事,用心用情用力解決企業的困難事、群眾的煩心事,增強人民群眾的獲得感、幸福感和安全感,用實踐活動成果檢驗黨史學習教育成效,以優異的成績慶祝中國共產黨成立100周年。

(責編:張雪冬、劉澤)