領物通知

2021年05月28日15:58  
 

獲得參賽資格的選手需提前到組委會指定地點領取參賽物品。

賽前官網及官微將發布參賽裝備領取通知,告知具體的領物時間及地點。

全程馬拉鬆和十公裡參賽裝備不允許代領,迷你馬拉鬆項目未成年參賽選手可由監護人出示相關証件領取。

賽前裝備不提供郵寄服務,如因個人原因未能領取可在比賽結束后一周聯系組委會申領郵寄,郵費自理。

選手領物時須通過相關的防疫檢測方可領物:參加2021呼和浩特馬拉鬆的選手領物時須提交檢測日期為6月13日(含)后的核酸陰性檢測報告,個人健康碼和通信大數據行程卡,提交紙質的《疫情防控承諾書》(賽前開放下載),並通過體溫檢測。健康碼和行程卡均為綠色時方可領取參賽物資,選手的行程卡中顯示前14天內到達或途經的某城市為紅色,但行程卡為綠色的,滿足本賽事其它疫情防控要求后仍可參賽。

組委會在賽前物品發放、賽事起、終點等相關區域設置測溫和健康碼核查通道。參賽選手如出現體溫異常,須配合防疫人員做進一步檢查﹔對於健康狀況異常或健康碼非綠碼的參賽者,組委會有權終止其參加比賽,且報名費不予退還。參賽選手及相關人員在進入上述區域時須正確佩戴口罩並服從工作人員安排。

(責編:劉澤、張雪冬)