兩河聖山景區文化旅游活動試運營

2020年10月26日10:46  來源:內蒙古日報
 

  “醉美北疆·多彩聖山”呼倫貝爾市兩河聖山景區試運營文化旅游活動日前在兩河聖山旅游文化景區舉辦。

  近年來,海拉爾區按照打造國際化高端旅游目的地和集散地的發展定位,致力於開發文化旅游資源,以優質文旅品牌樹立海拉爾靚麗北疆、高質量發展的城市形象,展示城市發展、文旅融合的蓬勃景象。

  兩河聖山旅游文化景區按5A級景區標准建設,是一個綜合性的主題旅游區。2020年,海拉爾區人民政府引入專業運營公司,對兩河聖山項目進行全方位打造升級,進行景區綜合性的標准化運營,計劃在2022年晉升為國家4A級旅游景區,2025年實現5A級景區的申報和全面提檔升級,打造國家一流的旅游景區目的地。

  此次旅游活動以網紅為媒介,以產品為載體,打造直播、搖滾樂演唱會、攝影比賽3項旅游精品活動,開發9大文化旅游體驗產品,為游客提供豐富的文化旅游體驗,打通線上線下邊界,加大文化旅游傳播效果。(記者 李新軍)

(責編:張雪冬、劉澤)