警地青年聯誼會助力單身青年“緣定七夕”

2020年08月24日18:32  
 

撕名牌游戲

8月22日,在七夕來臨之際,由滿洲裡出入境邊防檢查站工會、滿洲裡海關團委、滿洲裡稅務局團委、黃金集團團委聯合舉辦的“青春 你好”警地青年聯誼會在美麗的蒙根花景區拉開浪漫帷幕,80余名警地青年參加活動。

撕名牌游戲

“毛毛虫競速”游戲

活動分為戶外競技、互動游戲、才藝展示3個環節。在戶外草地“撕名牌”大賽環節,各小隊男女嘉賓通過交流互動、默契配合,按照臨時制定的策略,採用“誘敵深入”“各個擊破”等戰術,展開激烈的角逐,力爭獲得最終的勝利﹔在精心設計的互動游戲環節,“成語接龍”“吃瓜大賽”等趣味游戲迅速掃除了大家初見的尷尬,拉近了彼此間的距離。通過知識儲備、反應速度和隨機應變能力的比拼,充分彰顯出警地青年的青春風採和蓬勃朝氣﹔在才藝展示環節,伴隨著歡快的音樂和熱烈的掌聲,男女嘉賓紛紛走到台前展示才藝,通過“才藝加分”增進了彼此間的印象、默契和緣分,邊檢民警一首《夜半小夜曲》將整個活動推向了高潮,贏得了現場嘉賓陣陣掌聲。

此次聯誼活動是滿洲裡出入境邊防檢查站黨委貫徹落實國家移民管理局暖心惠警工程的一項重要舉措,依托站工會傳遞組織的關懷,進一步搭建了警地青年溝通交友的平台,激發了青年民警扎根北疆干事創業的熱情與活力,受到各界人士的普遍歡迎和好評。(盧兵兵 肖建波)

(責編:張雪冬、劉澤)