“新時代北疆亮麗女性”揭曉儀式在呼和浩特市舉行

2019年12月29日13:30  來源:人民網-人民視頻
 

相關視頻

發布時間:2019年12月29日13:30
上傳視頻,來人民播客

來源:人民網-人民視頻      0條新聞

內蒙古“爭做新時代北疆亮麗女性”評選活動揭曉

為慶祝新中國成立70周年,鼓勵全區廣大婦女勇往直前、再創輝煌,以行動建功新時代,以奮斗創造美好生活,內蒙古自治區婦聯從今年4月份開始在全區范圍內開展“爭做新時代北疆亮麗女性”評選活動。

活動開展以來,各單位和地區積極挖掘和培樹典型,經過5個月的爭創活動,自治區涌現出一大批在本職工作中創造出一流業績,群眾滿意,社會認可的優秀女性。這些優秀女性在自治區經濟社會發展中穩定的發揮著“半邊天”的作用。

為嘉獎先進典型,匯聚榜樣力量,活動最終評選出70位“新時代北疆亮麗女性”。本次活動邀請8名亮麗女性代表與主持人現場互動,暢談她們在各自行業和領域,在自治區婦聯的引領下,圍繞脫貧攻堅、生態環保、黨建、烏蘭牧騎精神、高質量發展等主題,暢談巾幗新女性在各自的崗位上取得的驕人成績,並分享其中的心路歷程。

(責編:張雪冬、劉澤)