呼和浩特市委副書記、政法委書記賀海東到人民網內蒙古頻道調研

2019年08月22日19:32  來源:人民網-內蒙古頻道
 

呼和浩特市委副書記、政法委書記賀海東(中)到人民網內蒙古頻道調研。陳立庚 攝

人民網呼和浩特8月22日電(富麗娟)8月22日下午,呼和浩特市委副書記、政法委書記賀海東一行到人民網內蒙古頻道調研,看望一線編輯記者及工作人員,並與大家座談交流。

當日,賀海東一行來到人民網內蒙古頻道,現場了解了人民網推進網上宣傳理念、內容、形式、方法、手段等創新模式,以及運用網絡傳播規律推動媒體融合發展等方面的工作舉措、經驗和成效。

賀海東一行與人民網內蒙古頻道記者編輯座談交流。陳立庚 攝

人民網內蒙古頻道總編輯白建平詳細介紹了頻道相關情況,並展示了人民網近年來對呼和浩特市的重點報道。白建平說,一直以來,人民網與內蒙古、與呼和浩特市有著良好的合作基礎和深厚的情誼。呼和浩特市做為自治區的首府,一直是人民網關注和報道的重點,“塞外青城”也是人民網上的高頻詞。中國乳都、草原雲谷、幸福城市等發展亮點多次登上人民網頭條,向世界講述了呼和浩特市在新時代煥發新光彩的發展故事,傳播了首府生氣蓬勃、鮮活生動的好聲音。

賀海東感謝人民網對呼和浩特市的宣傳工作做出的貢獻,對頻道取得的成績給予高度肯定。賀海東指出,近年來,人民網緊緊圍繞呼和浩特市委、市政府中心工作,堅持正確的政治方向和輿論導向,打造新型傳播平台,推出了一批傳播力強、影響力大、群眾喜聞樂見的精品力作,為持續做好首府經濟社會發展網上宣傳提供了有力支持。

賀海東說,下一步,希望人民網繼續發揮平台優勢、資源優勢、技術優勢和人才優勢,進一步拓寬關注領域,聚焦呼和浩特市經濟社會發展重點,構筑網上網下同心圓,繼續在互聯網上唱響宣傳呼和浩特最強音。 

(責編:劉澤、張雪冬)