首屆呼和浩特國際音樂夏令營圓滿閉幕

【查看原圖】
晚會現場精彩的演出
晚會現場精彩的演出
來源:人民網-內蒙古頻道  2019年08月22日08:39

人民網呼和浩特8月22日電(富麗娟 實習生 李若雨)8月21日晚,首屆呼和浩特國際音樂夏令營閉幕晚會在內蒙古民族藝術劇院音樂廳精彩上演。

據了解,此次呼和浩特國際音樂夏令營吸引了來自全國各省市地區的學員共185人報名參加,更有來自德國科隆音樂學院,美國新英格蘭音樂學院,丹麥音樂學院,以及全國各大音樂學院的同學和各省市中小學校的小音樂愛好者們參加。在閉幕式的最后,國際著名小提琴演奏家呂思清先生與樂團共同呈現的經典小提琴協奏曲《梁山伯與祝英台》,為本次呼和浩特國際音樂夏令營畫上了圓滿的句號。

本屆國際音樂夏令營也是第二屆中國馬文化節暨首屆馬文化博覽會系列活動之一,是內蒙古的一大音樂盛會。旨在更好地發掘優秀音樂人才,為國內外優秀青少年音樂人才和音樂教育工作者搭建學術交流平台。

分享到:
(責編:劉澤、張雪冬)