中鐵六局呼和鐵建公司開展安全保障大檢查

2019年08月20日17:57  
 

當前正值中鐵六局呼和鐵建公司施工生產旺季,各項目部施工生產進度你追我趕,為切實做到緊抓施工進度不忘抓好安全管理,確保生產推進的同時安全生產態勢有序可控,近期,中鐵六局呼和鐵建公司結合集團公司等上級單位具體要求,由領導班子挂帥,聯合帶隊展開安全生產大檢查活動。

為此,呼和公司成立了以黨委書記、總經理兩位主要領導為組長的活動領導小組,結合近期公司安全生產實情,在公司領導安全生產包保責任的基礎上,以互檢、抽檢的形式充分發揮領導帶隊的及時性與高效性,按照“四不兩直”方式分片區分階段進行檢查﹔並要求對所檢查的單位全工點、全工序進行100%全覆蓋,且周期內檢查頻次不少於二次,還表示在檢查期間決不擺花架子不走過場,將嚴格執行公司各項規章制度,對查出的隱患和存在問題做出書面要求形成記錄,對突出問題下發處罰通知單,並追蹤處置結果,確保大檢查活動腳踏實地真實見效。(魏娜)

(責編:劉澤、張雪冬)