【定格】多彩迎新

2018年09月12日08:15  來源:音視圖新聞中心
 

9月11日,內蒙古師范大學盛樂校區人頭攢動,十分熱鬧,該校正在用出奇、創意、新鮮,繽紛多彩的迎新布置和迎新方式,來迎接每一個遠道而來的同學。為了給新生提供一個便捷、難忘的報到,內蒙古師范大學各個學院紛紛出奇招、出新招,努力將學院的迎新點變成每一個新同學必到的、難忘的打卡處。內蒙古師范大學計算機科學技術學院特別推出了神秘的活動,該院悄悄統計了當天來學校報到新生中六位幸運的學弟學妹的生日,學長學姐們精心准備了生日蛋糕和驚喜禮物,為學弟學妹送上大大的驚喜和溫暖。

老師同學們一起為新生過生日。

內師大我們來了。

掃二維碼了解自己就讀的學院。

處處有驚喜。

處處有歡迎新生的標語。

校園裡留下紀念。

新生報到。

忙忙碌碌,卻又井然有序。來來往往,傳遞每份真誠與溫暖。新生與老生,交融在一起,共同融入內蒙古師范大學的大集體,這裡的每一份“走心”創意,都是學校對新生的問候與祝福,歡迎你,2018級新生!(內蒙古日報社融媒體記者 王磊 攝影報道)

(責編:劉澤、張雪冬)