自治區迅速部署開展“大棚房”問題專項清理整治行動

李秉榮講話

2018年09月08日09:29  來源:內蒙古日報
 

9月7日下午,在參加全國開展“大棚房”問題專項清理整治行動電視電話會議之后,自治區政府隨即召開電視電話會議,對全區開展“大棚房”問題專項清理整治行動作出安排部署。自治區副主席李秉榮出席會議並作講話。

李秉榮強調,各級各有關部門要樹牢“四個意識”,提高政治站位,清醒認識開展“大棚房”問題專項清理整治的重要性,堅決貫徹落實習近平總書記的重要指示精神和黨中央、國務院決策部署,認真貫徹落實今天的國務院會議精神,按照國務院和自治區黨委、政府的總體安排,迅速行動、全面清理、依法處置,堅決徹底把“大棚房”問題清理整治到位。要全面開展拉網式排查,對症下藥制定整改措施,深入細致做好群眾工作,探索完善長效管理機制,有力有效解決農地非農化問題,切實把最嚴格的耕地保護制度落到實處,為守好耕地紅線、維護群眾利益、保障國家糧食安全作出貢獻。(文進)

(責編:劉澤、張雪冬)