非洲國家參展商助力首屆內蒙古旅游產業博覽會

2018年09月05日09:29  來源:內蒙古新聞網
 

在南非展區裡參展商敲打特色小鼓吸引觀展者

烏干達展區

加納展區

9月4日,在包頭國際會展中心舉辦的首屆內蒙古旅游產業博覽會已進入最后一天,觀展者依然很多。記者在博覽會現場看到,有5個非洲國家參展商展示各自的旅游商品,把非洲特色文化和風情帶到博覽會。

在位於包頭市國際會展中心F館的“一帶一路”國際精品館裡,專門設立了非洲區域,這裡有贊比亞、加納、南非、肯尼亞、烏干達等5個國家參展商,展示各自國家的工藝品、食品等。記者在南非展區裡看到參展商敲打特色小鼓吸引觀展者。以全非洲最好的野生動物公園而著稱的贊比亞展區,有著不少長頸鹿工藝品。在烏干達展區裡,非洲面具極具特色。在加納等國家展區裡乳木果油、天然可可、黑香皂、長串珠子、手串等特色旅游商品吸引了眾多參觀者。(內蒙古日報社融媒體記者格日勒圖)

(責編:劉澤、張雪冬)