“時代發展與哲學創新”學術研討會召開

吳團英出席 董恆宇發言

2018年08月05日09:00  來源:內蒙古日報
 

為紀念改革開放40周年、進一步深入學習貫徹黨的十九大精神、學習習近平總書記參加內蒙古代表團審議時的重要講話精神,8月4日,內蒙古自治區哲學學會召開“時代發展與哲學創新”學術研討會。

自治區人大常委會副主任吳團英出席,自治區政協副主席董恆宇作《習近平生態文明建設思想》主旨發言。

此次研討會的召開,旨在進一步推動內蒙古哲學社會科學界對改革開放進行哲學思考,提煉內蒙古改革發展過程中具有規律性和思想性的內容,助推新時代內蒙古經濟社會高質量發展,書寫內蒙古故事,傳播內蒙古精神,為內蒙古改革開放40年留下寶貴哲思。會上,與會專家就“習近平新時代中國特色社會主義思想的哲學特色”“研究蒙古族哲學思想的意義”“馬克思主義哲學的真理價值”等議題闡發觀點,進行了深入交流探討。(記者 白江宏)

(責編:劉澤、張雪冬)