彰顯團隊實力 樂享健身趣味

2017年01月03日11:33  
 

為豐富職工業余文化生活,落實全民健身活動精神,在公司營造廣大干部職工團結友愛、積極向上的良好氛圍,2016年12月26日,國網興安供電公司首屆“快樂工作,幸福生活”主題職工趣味運動會在大家的歡聲笑語中圓滿落下帷幕。

活動得到公司領導的高度重視,總經理、黨委書記、副總經理、工會主席出席活動開幕式。本屆趣味運動會歷時一天,共有12支代表隊近200人參賽,活動共設6個比賽競技項目與3個趣味比賽環節。上場前各代表隊穿著整齊的隊服,依次高喊專屬“隊呼”,“機關機關 一路通關”、“調控調控 快樂運動”、“完成只是目標 第一才是達標”……嘹亮的口號回蕩在體育館的每個角落,隊員們摩拳擦掌,躍躍欲試一展風姿。

比賽中隊員們充分發揮團結友愛、頑強拼搏的體育精神,用毅力與汗水完成每一個競技項目。經過一天的角逐,最終電力調度控制中心一隊、電力調度控制中心二隊分別獲得第一名和第二名,運維檢修部二隊和機關二隊並列第三名。

此次活動的開展進一步促進了公司先進文化建設,提升了企業的凝聚力和向心力,推動了企業和諧發展,增強了廣大干部職工為加快公司發展作出新的更大貢獻的決心!(關亞榮)

(責編:劉澤、曾曉強)