呼和浩特鼓樓立交橋現“深洞” 部分道路被隔離

2016年07月14日17:21  來源:人民網-內蒙古頻道
 

人民網呼和浩特7月14日電 (陳立庚)7月14日上午10點左右,一條《緊急通知》刷爆微信朋友圈。《通知》稱“鼓樓立交橋下南向北路段有路面塌陷直徑1米深約2米的坑。”為此人民網內蒙古頻道記者前往事發地點一探究竟。

現場已圍擋

工作人員探察塌陷原因

工作人員下井勘察

“早上8點不到,路樁已經擺在大洞前了,”鼓樓立交橋下停車場工作人員回憶道,昨天還沒有發現地面坍塌,今天上班時一個直徑一米的大坑已然橫在昭烏達路南向北的馬路邊上。

抽下水管道的積水

塌陷現場,已有呼和浩特供排水養護三所的工作人員現場作業,塌陷坑附近已有警示禁行牌進行圍擋,但仍有過往市民在坑邊向洞中張望。“地面塌陷雖然不大,但洞口下將近20平米都已經空了。”市供排水養護三所所長徐仲愷說,塌陷原因初步推測是污水管道斷裂導致路上塌陷。

搶修人員加緊時間進行搶修

截止記者發稿時,搶修仍在緊張進行。

(責編:劉澤、曾曉強)