人民網
人民網>>內蒙古頻道>>本網專稿

走進套娃廣場 感受童話世界

來源:人民網-內蒙古頻道    2016年07月05日09:52

走進套娃廣場 感受童話世界
下一頁

人民網滿洲裡7月5日電 (陳立庚 賀茂杰)7月4日,修葺一新的滿洲套娃廣場迎來大批游客觀光。該廣場是全國唯一的以俄羅斯傳統工藝品——套娃為主題的旅游休閑娛樂廣場,集中體現了滿洲裡中俄蒙三國交界地域特色和中俄蒙三國風情交融的特點。

走進套娃廣場,宛若來到一個五彩繽紛的童話世界。廣場規劃面積54萬平方米,主題廣場面積6萬平方米,主體建筑是一個高30米的大套娃,建筑面積3200平方米,是目前世界上最大的套娃。套娃外部彩繪由代表著中俄蒙三國的美麗女孩組成。俄羅斯套娃廣場將中俄蒙三國風情和東西方文化完美的融合在一起,是集旅游觀光和趣味性、娛樂性為一體的滿洲裡標志性旅游景區。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】

(責編:劉澤、曾曉強)